这些景区特色的垃圾桶,哪一个get到了你?

来源:  发布:  发布时间:2018-03-26 13:48:50  访问次数:   字体大小:[ ]

  垃圾桶,它除了恪守职责做好自己的工作外,在美丽的景区里,它还是一种文化的折射,完全可以成为独具特色的一道风景线。不信,跟着窑窑一起去领略这些别具一格的垃圾桶,看看哪个get到了你?

张家界武陵源景区

  张家界武陵源景区背篓垃圾桶,一股浓郁的湘西风情。

新昌大佛寺景区

  新昌大佛的垃圾桶由古装打扮的石像提着,颇为有趣。景区里面到处都体现了佛的存在,连路边的垃圾桶也是谦卑的小和尚模样。据说释迦牟尼对犯错的小和尚的惩罚措施,就是罚他们捡垃圾,生动形象。

乌镇景区

  乌镇景区垃圾桶木质材料与植被完美结合,增添了垃圾桶生机与活力,植被随着季节的变换更换,让游客更惬意舒适。

敦煌景区

  敦煌景区的垃圾桶,参考了汉代房屋的外形,古朴的石材,与沙漠环境相协调。

长沙岳麓书院

仿木桩垃圾桶

  看了这么多富含特色的景区垃圾桶,有没有一款令你眼前一亮、令你蠢蠢欲动想去一探究竟的?还没有的话,那便来窑窑家,窑窑带你一睹你不曾见过的高端大气上档次的垃圾桶,它真的不一般哦~

景德镇古窑民俗博览区

  古窑瓷器垃圾桶,就地取材,经过1200℃—1300℃高温煅烧而成,烘托了景区内浓浓的陶瓷文化氛围。

  Are you ready?你给窑窑一天闲暇,窑窑还你千年惊叹!还等什么,跟随窑窑我一起去领略景德镇三月·古窑之美吧!

分线

窑窑:一把火(编辑)
萌
萌

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】