游客须知(疫情期间)

来源:  发布:  发布时间:2020-02-26 10:06:25  访问次数:   字体大小:[ ]

 

尊敬的游客朋友,您好!欢迎来到国家5A级旅游景区、国家文化产业示范基地、全国科普教育基地、国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地景德镇古窑民俗博览区旅游观光。为保障您的健康和安全,请在游览过程中做好以下防护:

1.请配戴好口罩,配合体温检测。

2.提倡网络购票请尽量使用自助取票服务,若现场购票需实名制购票时请保持1.5米距离。

3.进入景区请与他人保持1.5米距离,服从安全员引导。

4.倡导文明旅游、减少聚集,注意个人卫生和防护,勤洗手,不随意吐痰、乱扔垃圾。

5.打喷嚏时要遮挡:可使用一次性纸巾或手帕遮掩口鼻,用完后将纸巾丢进有盖的垃圾桶并及时洗手。若没有纸巾和手帕请用衣服的袖子遮盖口鼻。

6.若有发热、咳嗽等身体不适,请及时告知工作人员。

7.景区已进行全面消毒,请放心游览。

景区咨询电话:400-118-1728

 

景德镇古窑民俗博览区

2020223

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】